Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar.
Boa pedida para sobremesa de hoje. Fácil de fazer e agrada aos paladares de todas as idades.
adoro essas idéias…acompanho o blog de vocês e adoro as dicas principalmente de doces que é uma ares onde estou investindo meu tempo pra ter uma renda extra.
bjos a todos.
nossa, o docinho do chocolate e o azedinho da gelatina…uhn, delicia
Como uma luva, sobremesa perfeita para receber a família no jogo da copa. Depois, é só correr para o abraço!!!
A vida passa muito rápido! Então, comece pela sobremesa!
Amo doces, ainda mais com esta aparência maravilhosa! Como antes do prato principal!
Ah, no comentário acima, esqueci de colocar o meu sobrenome, vai que eu seja a sortuda da semana e ganho este jantar maravilhoso!!
“A vida passa muito rápido! Então, comece pela sobremesa!
Amo doces, ainda mais com esta aparência maravilhosa! Como antes do prato principal!”
Estou de dedos cruzados!!
Abraço!
A vida passa muito rápido! Então, comece pela sobremesa!
Amo doces, ainda mais com esta aparência maravilhosa! Como antes do prato principal!
Quero muito ganhar o jantar e poder saborear cada momento! Estou de dedos cruzados!!
Abraço!