Petit gâteau de laranja

Petit gâteau de laranja
LARANJA

Ingredientes
250 g de chocolate branco
250 g de manteiga
5 gemas
5 ovos
100 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
Raspa de 2 laranjas
Suco de 2 laranjas

Modo de preparo
Leve o chocolate picado e a manteiga ao fogo, em banho-maria. Derreta, mexendo sempre, e reserve. Numa travessa, misture bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Acrescente as raspas e o suco de laranja. Misture o chocolate reservado até obter uma massa lisa.

Unte 12 forminhas de 10 cm de diâmetro e distribua a massa. Preaqueça o forno a 200ºC e deixe assar por 10 minutos, aproximadamente. Sirva acompanhado por uma bola de sorvete e calda de chocolate.

3 Respostas para “Petit gâteau de laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *