Um aperitivo que é cara do verão: Tilápia a milanesa

Tilápia a milanesa

peixeIngredientes
500g de filé de tilápia
100g de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Molho tártaro
1 cebola
5 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de mostarda

Azeite a gosto
Tempero suave à moda do chefe

Molho de maracujá com pimenta
1 maracujá
4 colheres (sopa) de maionese
1 pimenta dedo-de-moça
sal a gosto

Molho sugoy
100g de picles
40g de azeitonas verde
1 cebola bem picada
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese
Coentro

Modo de preparo
Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite.

Molho tártaro
Picar as cebolas (menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite, 3g de sal e 2g de pimenta. Misture tudo.

Molho de maracujá
Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta dedo de moça e 5g de sal. Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira.

Molho Sugoy
Picar bem o picles, a azeitona a cebola depois de tudo bem picado , acrescenta a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por ultimo o coentro, misture bem ate ficar bem cremoso e homogêneo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *