Receita de ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura

Ingredientes para o bolo de cenoura:
2 cenouras grandes
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Asse por 40min em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Ingredientes para o brigadeiro:
1 lata de leite condensado
280g de chocolate ao leite
1 colher de sopa de manteiga

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em ponto de brigadeiro de colher.

Ingredientes para a casca de Ovo de Páscoa:
350g de chocolate meio amargo

Derreta o chocolate no micro ondas (mexa de 30 em 30 segundos) ou derreta em banho-maria.
Despeje o chocolate derretido em uma forma de Ovo de Páscoa do tamanho de 400g. Leve ao freezer por 3min, em seguida desenforme.

Montagem:
Pegue a casca do Ovo de Páscoa, passe uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de bolo de cenoura esmigalhado, cubra com mais uma camada de brigadeiro e decore com granulado.

Sugestão:
Comer todo o recheio de colher e em seguida degustar o chocolate da casca do Ovo de Páscoa.

2 Respostas para “Receita de ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *