Para começar a semana leve: torta cremosa de tapioca

 

 Ingredientes:

8 colheres de sopa de tapioca
4 ovos
6 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal

Ingredientes Recheio:

300g de frango cozido e desfiado
150g de queijo ralado (use o de sua preferência)
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1/2 cebola picadinha
1/2 cenoura ralada
Salsinha a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alho poró a gosto

Modo de preparo:

Misture os ingredientes da massa e depois adicione o recheio e misture novamente até incorporar todos os ingredientes

Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 20x 20 cm.

Leve ao forno até dourar entre 20 a 25 minutos.

 

*Receita ensinada pela chef Camila Berger no Fala Espírito Santo do dia 14 de março de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *