Fácil e fofinho: bolo salgado de sardinha

Bolo Salgado de Sardinha

Ingredientes Massa:

3 Xíc de trigo
3 Xíc de leite
1/5 Xíc de óleo
50g de queijo ralado
3 ovos
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
sal a gosto

Ingredientes Recheio:

3 latas sardinha
1 milho verde
1 extrato de tomate
1/5 cebola picada
100g de azeitona picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
1/5 maço de coentro
1/5 cebolinha

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescente primeiro os secos depois todos os líquidos e por último o Fermento químico.

Modo de preparo Recheio:

Refogue a Cebola e o alho, acrescente o molho de tomate, o tomate picadinho, as azeitonas, a sardinha, o creme de leite e por último os temperos verdes.
Reserve e deixe esfriar

Numa assadeira untada com manteiga, coloque a massa e por cima o recheio. Leve ao forno pré aquecido a 180c por 45 minutos.

 

* Receita ensinada por -@chefraylanderbarbosa no programa Fala Espírito Santo do dia 2 de maio de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *