Para fechar a semana temos um delicioso Musseline de inhame com alho poró ao Ragu Suíno

Ingredientes:

200 gramas de pernil suíno
3 inhame cortados
1 alho poró
1 cebola roxa cortada em cubos
1 tomate maduro cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1 colher de manteiga
2 colheres de requeijão
2 colheres de parmesão ralado
1 xícara pequena de leite
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira sele bem a carne suína com uma pitada de sal, depois que ela estiver bem dourada acrescentar metade da manteiga e a cebola , deixar dourar.
Em seguida acrescente a cenoura e o tomate deixe reduzir.
Coloque as duas colheres de requeijão e o parmesão
Acerte o sal e a pimenta e está pronto.

Cozinhar o inhame , depois amasse bem e reserve, em seguida refogue o alho poró em um fio de azeite, depois dele refogado acrescentar o inhame a manteiga, meio copo de leite e uma colher de parmesão.
Acertar o sal e a pimenta

Em seguida já pode servir quentinho.

*Receita ensinada pela chef @cacau.viana no programa Fala Espírito Santo no dia 19 de agosto de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *