Bolo leve de chocolate!

Ingredientes:
6 ovos
1/2 copo de óleo de coco
1 copo de cacau
1/2 colher de adoçante ulnário
3 copos de coco ralado sem açúcar
1 copo de água
1 colher de fermento

Para a cobertura
1 copo de Cacau em pó
1/2 colher de adoçante culinário
Água

Modo de preparo:

– Forno pré-aquecido a 180°C.
– Misture todos os ingredientes da massa até ficar de forma homogênea.
– Unte uma forma e despeje a mistura na forma e leve ao forno.
– Para a cobertura misture todos os ingredientes e não precisa levar ao forno.
– Sirva com alguns morangos e pronto!

*Receita ensinada pela chef @saluconfeitariaartesanal no programa Fala Espírito Santo no dia 12 de setembro de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *