Delicioso bolo vulcão de chocolate

Ingredientes:

5 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de trigo
2 xícaras de chocolate em pó rasa
1 colher de sopa de fermento em pó

(Obs: xicara de 170 a 180ml)

Modo de preparo:

Em uma vasilha grande adicione 5 ovos com o açúcar e o óleo mexa até formar um creme, depois adiciona o leite mexa mais um pouco e adicione os secos que é o trigo e o chocolate em pó mexa bem pro final adicione pó Royal. Asse em forno baixo

Para a cobertura de chocolate

1 caixa de creme de leite 1 caixa de leite condensado
1 colher de chá de trigo 1 xícara de chocolate em pó rasa

Leve tudo ao fogo até engrossar

*Receita ensinada pela chef @bolosnaicosta no programa Fala Espirito Santo do dia 10 de novembro de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *