Delicioso quibe com nozes

MASSA

1 kg carne moída
500 Gr trigilho
2 mç hortelã picado
1 mç salsa picado
1 mç cebolinha picado
1 cebola média ralada
1 colher de sopa alho
Sal a gosto
Pimenta Síria a gosto
1 colher de café de canela em pó
2 colher de café de limão Pepê

RECHEIO

500 GR CREME CHEESE
100 GR NOZES PICADA

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha adicionar o trigo com um copo de água e deixar desça por mais ou menos meia hora.
Depois espreme bem o trigo com um pano de prato limpo.

Logo em seguida adicionar a carne o trigilho e o restante dos ingredientes e sove bem até ficar ficar com a massa lisa. Se preferir pode passar ela em uma máquina de moer carne, processador ou uma batedeira.

Pegar uma assadeira e untar com azeite e adicionar a metade da Massa.

Depois adicionar o creme cheese e as nozes e cubra com o restante da Massa.

Coloca para assar no forno em 180° de 25 a 30 minutos ou até assar.

* Receita ensinada pelo chef @chef_cleber_oliveira no programa Fala Espirito Santo no dia 12 de janeiro de 2023.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *