Sobremesa indiana: Delicioso chutney de manga e mousse de coco!

Ingredientes:

1 manga grande descascada e cortada em cubos
1 colher de vinagre
2 colheres de açúcar
1 colher de gengibre ralado
200ml de suco de laranja
10 cravos da Índia
1 pitada de sal

Mousse de coco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme leite
200ml de leite coco
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

Reduza o vinagre, o açúcar, o suco de laranja, o gengibre e o cravo, por 5 minutos.

Em seguida acrescente a manga e deixe cozinhar por mais 5 minutos até amolecer.

No liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado, até ficar homogêneo.

Depois dissolva a gelatina incolor e junte a mistura do liquidificador.

Leve à geladeira em taças até firmar, depois acrescente a calda

 

*Receita ensinada pela chef  @reginamariss no Programa Fala Espírito Santo no dia 24 de maio de 2023

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *