Dia do Chocolate! Pavê Sensacional com chocolate branco e ao leite

 

Para o creme:
395 g de leite condensado
395 g de leite integral (mesma medida da lata)
200 g de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho

Para a ganache:
200 g de chocolate em barra ou gotas
100 g de creme de leite

Para o Biscoito:
Bolacha recheada de sua preferência

Adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho, e mexa bem. Depois, acrescente o creme de leite e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

Para a montagem:
Coloque uma camada do creme branco, coloque camadas de biscoito sem recheio e vá intercalando. Para finalizar, adicione a ganache de chocolate de sua preferência!

Dica: caso queira o creme de chocolate, adicione o chocolate em gotas ou em barra de acordo com seu gosto, misturando ao creme ainda quente.

 

Receita by  – @bolosnaicosta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *