Brigadeiro de café: receita fácil e deliciosa para o Dia dos Pais!

Brigadeiro de Café 

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 100g de creme de leite
– 100g de chocolate meio amargo
– Café solúvel

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o creme de leite e o café solúvel. Misture até que o café esteja homogêneo.
2. Em seguida, adicione o leite condensado e o chocolate meio amargo.
3. Continue cozinhando a mistura em fogo baixo, mexendo sempre, até que ela comece a desgrudar do fundo da panela. Isso indicará que o brigadeiro está no ponto certo.
4. Retire a panela do fogo e despeje o brigadeiro em um prato.
5. Deixe o brigadeiro esfriar completamente antes de enrolar em pequenas bolinhas.
6. Após esfriar, você pode enrolar as bolinhas de brigadeiro em café solúvel em pó ou em raspas de chocolate meio amargo para decorar, se desejar.

Aproveite seus deliciosos Brigadeiros de Café!

 

Receita by — @gegourmett

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *