Dia do pão de queijo: Aprenda uma receita deliciosa!

Pão de queijo

INGREDIENTES:

3 xícaras de polvilho azedo
3 ovos (aproximadamente)
1 pitada de sal
200 ml de água
200 ml de leite integral
200 ml de óleo
350 g de queijo (meia cura)
Pode ser substituído por queijo mussarela, parmesão, provolone (queijos mais firmes)

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180/200°C.
Leve ao fogo o leite, a água e o óleo até ferver.
Assim que ferver, despeje sobre o polvilho e misture bem.

Pode parecer que vai ficar uma goma, mas continue misturando e deixe esfriar um pouco. Acrescente os ovos um a um e coloque o queijo ralado.

Continue misturando até que a massa solte das mãos e aí é só enrolar.

Para enrolar, umedeça as mãos levemente com óleo.

Leve para assar no forno pré-aquecido entre 180°C a 200°C por 20 minutos, ou até que esteja dourado.

 

Receita by @lailabolosecia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *