Delicioso Popetone de Carne Recheado de Queijo

Ingredientes:
– 500g de músculo moído
– 3 ovos
– 1 cebola
– 100g de farinha panko
– 100g de farinha de trigo
– 100g de mussarela
– 1 lata de tomate pelado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne e acrescente os ovos, adicione os temperos, sal e pimenta-do-reino a gosto. Frite a cebola e o alho, deixando caramelizar bem, e misture na carne. Faça duas bolas de carne com aproximadamente 80g cada uma, modele como se fossem bifes de hambúrguer, deixando uma cavidade no meio. Recheie com o queijo e cubra com a outra parte da carne.

Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko. Leve para o óleo quente até dourar dos dois lados. Em seguida, coloque em uma assadeira, cubra com um pouco de molho e queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Sirva com uma massa de sua preferência, acompanhada de molho de tomate

by @lucianofae

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *