Irresistível e leve! Fricassé cremoso de frango com aipim

Ingredientes:

1kg de aipim
2 cx de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Frango desfiado
Bacon
Mussarela
Batata palha

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o aipim e o alho para amolecer. Quando estiverem em um bom ponto, bata no liquidificador com o creme de leite e o queijo. Reserve.

Em outra panela, frite o bacon.

Na mesma panela, frite o frango já desfiado.

Para a montagem, intercale camadas do creme que foi batido no liquidificador, o frango e o bacon.

Finalize as camadas com queijo ralado a gosto.

Leve ao forno a 180°C até que o queijo esteja derretido e a superfície esteja dourada.

Quando sair do forno, finalize com batata palha.

 

Receita by  – @chefrosananeres

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *