Combinação perfeita: bolo de fubá com requeijão e goiabada

Bolo de fubá com requeijão e calda de goiabada

Ingredientes da Massa:

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2. Na batedeira ou liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo e leite por cerca de 1 minuto.

3. Acrescente o fubá e bata até misturar.

4. Acrescente a farinha de trigo e bata até misturar, por último, acrescente o fermento e misture com uma colher.

5. Unte a forma com manteiga e farinha e despeje a massa.

6. Coloque colheradas de requeijão e cubos de goiabada por cima da massa (você pode derreter a goiabada com água para fazer uma calda). Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Ingredientes da Calda de Goiabada:

200g de goiabada
1/2 copo de água

Modo de preparo:

Leve ao fogo médio até dissolver completamente a goiabada.[]

 

Receita by – @tatiellen.oliveira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *