Aprenda a fazer uma torta de limão super refrescante!

Torta de limão

Farofa de biscoito
300g maisena
1 colher de sopa de margarina

Mousse de limão
1 leite condensado
2 creme de leite
1 sachê de suco em pó sabor limão
Suco de 1 limão

Chantininho
200 ml de chantilly
Meia cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
100g de leite em pó

Modo de Preparo:

Farofa de Biscoito:
1. Misture 300g de maisena com 1 colher de sopa de margarina até formar uma farofa.
2. Forre o fundo de uma forma com essa mistura, pressionando para formar a base da torta.

Mousse de Limão:
1. Em um recipiente, misture 1 leite condensado, 2 cremes de leite, 1 sachê de suco em pó sabor limão e o suco de 1 limão.
2. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
3. Despeje essa mistura sobre a farofa na forma, formando a segunda camada da torta.

Chantininho:
1. Bata 200ml de chantilly até atingir ponto de pico.
2. Adicione meia caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 100g de leite em pó.
3. Bata novamente até formar um creme consistente.
4. Espalhe esse chantininho sobre a camada de mousse de limão na forma.

Finalização:
1. Leve a torta à geladeira por algumas horas para firmar.
2. Decore a gosto antes de servir.
3. Aproveite a deliciosa Torta de Limão!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *