A semana é da primavera e com ela chega o frescor da estação das flores e já adianta os dias ensolarados que vem por aí. Assim, esperamos. Nesta época, o pedido na gastronomia são os pratos coloridos, leves e com sabores variados.
O restaurante La Pasta Gialla sugere a nova opção de salada de folhas verdes que é feita com mozzarella de búfala, tomate e abobrinha ao molho de mostarda e pinolis que é uma semente de pinheiro do Mediterrâneo cujo sabor se assemelha ao de uma amêndoa, porém o pinolis é mais oleoso e picante e característico da culinária italiana. Custa R$ 28,80.
Já a tradicional iguaria italiana, a Bruschetta surge na opção de presunto cru, sendo composta por fatias de presunto de parma cru, tomate marinado, mozzarella de búfala, alho e rúcula fresca, uma mistura de sabores refrescantes. Custa R$ 29,80.
Quem aprecia a culinária integral e quer manter a forma nesta estação e deseja saborear massa sem culpa, a linha de massas integrais do La Pasta Gialla vem em diversas opções. A nova e especial para a primavera é o tagliatelle de tomates com isca de filet mignon, brócolis e tomate seco ao pesto de azeitonas roxas. Custa R$ 47,80.