Pratos Primavera

A semana é da primavera e com ela chega o frescor da estação das flores e já adianta os dias ensolarados que vem por aí. Assim, esperamos. Nesta época, o pedido na gastronomia são os pratos coloridos, leves e com sabores variados.

O restaurante La Pasta Gialla sugere a nova opção de salada de folhas verdes que é feita com mozzarella de búfala, tomate e abobrinha ao molho de mostarda e pinolis – que é uma semente de pinheiro do Mediterrâneo cujo sabor se assemelha ao de uma amêndoa, porém o pinolis é mais oleoso e picante e característico da culinária italiana. Custa R$ 28,80.

Já a tradicional iguaria italiana, a Bruschetta surge na opção de presunto cru, sendo composta por fatias de presunto de parma cru, tomate marinado, mozzarella de búfala, alho e rúcula fresca, uma mistura de sabores refrescantes. Custa R$ 29,80.

Quem aprecia a culinária integral e quer manter a forma nesta estação e deseja saborear massa sem culpa, a linha de massas integrais do La Pasta Gialla vem em diversas opções. A nova e especial para a primavera é  o tagliatelle de tomates com isca de filet mignon, brócolis e tomate seco ao pesto de azeitonas roxas. Custa R$ 47,80.

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