CUSCUZ DE FRANGO

Hoje no Fala ES nós recebemos o chef Marcos Parmagnani, que preparou uma receita de cuscuz de frango. O prato ficou uma delícia! Faça na sua casa, que sua família e seus amigos irão adorar. Veja a receita:

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 peito de frango grande picado
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Molho de pimenta
1 lata pequena de palmito
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos e picados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de purê de tomate
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo
Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsa e o purê de tomate. Deixe ferver mais 7 minutos. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e colocar o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

[VIDEO]11966,center[/VIDEO]

3 Respostas para “CUSCUZ DE FRANGO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *