O sorteio desta semana é um jantar para duas pessoas, no restaurante La Pasta Gialla, composto por entrada, prato principal e sobremesa. O ganhador vai […] Leia mais
Ingredientes: 300g Farinha de trigo Regina 200g Manteiga sem sal 75g Açúcar refinado 100g Castanha de caju triturada Modo de preparo: Misturar tudo sem sovar. […] Leia mais
Desde que criou o Festival do Peroá, o restaurante Ilha do Caranguejo passou a ter o peixe como principal protagonista dos pedidos dos clientes. De […] Leia mais
Ingredientes: 200ml de agua de coco 1 colher de café de café solúvel 1 colher de chá de acucar cristal ou adoçante pedras de gelo […] Leia mais
No dia 12 de outubro, pais e filhos poderão comemorar o Dia das Crianças no Outback Steakhouse. Os 37 restaurantes da rede aproveitarão a data […] Leia mais
A Loja da Chocolates Garoto preparou kits exclusivos para presentear no Dia das Crianças. As sugestões vão de R$ 19,90 a R$ 31,90, e incluem […] Leia mais
A receita de hoje, esse caldo delicioso de batata baroa, foi cedida por Carmem Falcão, chef responsável pelo buffet do cerimonial Fanfarra. Ingredientes: 1 kg […] Leia mais
Ingredientes: 500 g de camarão 1 kg de peixe ( badejo, robalo, dentão) 1 maço de coentro 1 maço de salsa 1 cebola média 3 […] Leia mais
A alimentação da gestante deve ser balanceada, em quantidade adequada em proteínas, carboidratos e gorduras, rica em frutas, verduras, legumes, cereais, carnes e peixes. Sendo […] Leia mais
Ingredientes 1 kiwi 1 pêra ½ manga Modo de preparo Descasque o kiwi e corte em cubos pequenos. Depois raspe a pêra e a manga. […] Leia mais