Foi lançada na última terça-feira, dia 13, 6ª edição do Prêmio Art Et Décor, que reconhece os melhores da arquitetura capixaba. A anfitriã da noite, […] Leia mais
Empadão de atum e queijo Ingredientes 1 xícara (chá) de azeite 3/4 de xícara (chá) de leite 3 ovos Sal e pimenta a gosto 2 […] Leia mais
Presente para celebrar o dia do consumidor No próximo dia 15 é comemorado o dia do consumidor. Para celebrar esta data, e como o sorteio […] Leia mais
Bolo de Capuccino Ingredientes: 400gr de Mistura para Bolo Regina Sabor Festa 2 ovos ½ xícara de leite ½ xícara de creme de leite 2 […] Leia mais
Vinhos refrescantes e com precinho camarada para curtir o finalzinho do verão Muscadet Sevre et Maine 2010 Produzido no Vale do Loire, na França, o […] Leia mais
Fetuccine Alfredo Ingredientes: 200g de fetuccine (pré-cozido) 400ml creme de leite fresco 50g de manteiga 150g de queijo tipo grana padano 75g de presunto de […] Leia mais
Presente para celebrar o dia do consumidor No próximo dia 15 é comemorado o dia do consumidor. Para celebrar esta data, e como o sorteio […] Leia mais
Enroladinho de queijo e presunto assado [VIDEO]10363,center[/VIDEO]
A semana santa está se aproximando e com ela o preparo da tradicional torta capixaba. Como um dos ingredientes do prato é o bacalhau, separei […] Leia mais
A Páscoa já está chegando, e hoje eu separei para você algumas opções da doçaria Amor aos Pedaços. A Amor aos Pedaços completa 30 anos […] Leia mais