Com as temperaturas mais amenas as massas reinam em diversas opções de cardápio. As combinações elaboradas com molhos ficam perfeitas. Para uma reunião de negócios […] Leia mais
Ingredientes: Massa: 1 kg de aipim cozido em água e sal 1 ovo 1 colher de sopa de manteiga 200 ml de creme de […] Leia mais
Nesta sexta, dia 03 de julho, o Fuegos Restaurante, em Jardim da Penha, vai promover um jantar harmonizado com a presença do enólogo da Viña […] Leia mais
Ingredientes: 10 espigas de milho 3 ovos 2 colheres de margarina 2 copos de leite 2 colheres de queijo parmesão ralado 1 cebola 1/2 copo […] Leia mais
Ingredientes 300g spaghetti 200g feijão branco (preferencialmente) pré-cozido 300g mexilhão 1 tomate cortado em cubos Azeite Sal Pimenta Salsinha Alho Preparo Em uma panela grande, […] Leia mais
NHOQUE DE RICOTA SEM GLÚTEN Ingredientes 1 peça de ricota 200gr 1 ovo 3 colheres (sopa) farinha de arroz 2 colheres (sopa) de quinoa 1 […] Leia mais
Em um projeto inovador, o Outback Steakhouse Brasil lança dois vinhos em parceria com Bodegas Salentein, vinícola argentina conhecida por seus projetos de vanguarda na […] Leia mais
A Melt Hamburgueria Gourmet também entrou no clima de Festa Junina e seu cardápio ganhou um gostinho especial da tradição dos festejos de São João. […] Leia mais
TORTA DE ESPINAFRE Massa: 2 ovos 2/4 copo de óleo 1 copo de leite de soja 1 colher de sobremesa de fermento em pó […] Leia mais
Paçoca, rapadura e bolo de fubá são destaques nos cardápios das festas juninas e que, este mês, também passam a fazer parte e combinar com […] Leia mais