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Arroz de mariscos e salmão panchado

Arroz de mariscos e salmão panchado

Na Brasa

Ingredientes

  • Filés de salmão
  • Azeite de oliva
  • Flor de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • Anéis de lula
  • Mariscos (mexilhões, vôngoles, etc.)
  • Arroz branco
  • Caldo de legumes
  • Vinho branco
  • Camarões (opcional)
  • Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de salmão em uma prancha de madeira, mantendo uma distância média do fogo para controlar o cozimento. Regue os filés com azeite de oliva para impermeabilizá-los e finalize temperando com flor de sal.
  2. Para o arroz de mariscos: Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até ficarem macios. Adicione a páprica defumada e o açafrão em pó, mexendo bem para incorporar os sabores. Acrescente os anéis de lula e os mariscos ao refogado, deixando dourar levemente. Adicione o arroz branco e mexa para misturar os ingredientes.
  3. Depois, prepare um caldo de legumes à parte. Deglaceie a panela com vinho branco e espere evaporar o álcool. Gradualmente, adicione o caldo de legumes ao arroz, mexendo ocasionalmente até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha sido absorvido. Corrija o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar, adicione camarões descascados ao arroz e deixe cozinhar até ficarem rosados e completamente cozidos.
  4. Para finalizar, grelhe os Camarões. Pré-aqueça uma parrilla ou grelha. Grelhe os camarões com casca até que estejam cozidos e levemente dourados em ambos os lados.

2H

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