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Entranha ao molho de cogumelo e linguiça

Entranha ao molho de cogumelo e linguiça

Na Brasa

Ingredientes

  • 1 entranha inteira
  • Linguiça Cofril
  • 200 g de cogumelos (Paris/shiitake)
  • 1 cebola inteira picada
  • 1 dente de alho picado
  • 50g de manteiga Crioulo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Creme de leite fresco
  • 400 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
  • Sal de parrilla defumado Altis Spices a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e deixe suar por alguns instantes. Acrescente os cogumelos picados e deixe caramelizar. Despeje o vinho branco na panela e deixe reduzir até que o líquido esteja mais espesso. Adicione o creme de leite fresco, tempere com pimenta-do-reino e ajuste o sal conforme necessário.
  2. Pré-aqueça a churrasqueira em braseiro alto. Tempere a entranha com sal de parrilla Altis Spices defumado. Coloque a entranha na churrasqueira e grelhe por 2 minutos de um lado. Vire a entranha e grelhe por mais 1 minuto do outro lado. Retire a entranha da churrasqueira e coloque-a em uma tábua de carne. Prepare a Linguiça para servir junto. Regue as carnes com o molho de cogumelo preparado anteriormente.

1h30

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