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Paleta de cordeiro com salada de feijão carioquinha

Paleta de cordeiro com salada de feijão carioquinha

Na Brasa

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro
  • 500 ml de vinho branco
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 2 rodelas de abacaxi
  • Sal de ervas finas Altis Spices a gosto
  • Pimenta do reino Altis Spices a gosto
  • Alecrim fresco
  • Tomilho fresco
  • 300g de feijão carioca Ranchinho
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • 100g de tomate cereja confit
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • 5 dentes de alho fritos

Modo de Preparo

  1. Comece preparando a marinada para a paleta de cordeiro. Em uma tigela grande, misture o vinho branco, suco de laranja, suco de limão, suco de abacaxi, sal de ervas finas, pimenta do reino, alecrim e tomilho. Marine a paleta de cordeiro nessa mistura.
  2. Use o suco da marinada para injetar na paleta de cordeiro. Envolva a paleta de cordeiro em papel alumínio. Leve-a para a parrilla em braseiro médio. Grelhe dos dois lados até caramelizar.
  3. Enquanto a paleta de cordeiro assa, prepare a salada de feijão. Cozinhe o feijão carioquinha até que esteja firme, mas não muito mole. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture o feijão cozido, a cebola roxa em meia lua, os tomates cereja confitados, salsa e cebolinha picadas, azeite, pimenta do reino e os dentes de alho fritos. Finalize a salada de feijão com um pouco do molho da marinada da paleta de cordeiro, ajustando o tempero conforme necessário.

1H30

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