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Picanha suína grelhada com purê de abóbora e queijo

Picanha suína grelhada com purê de abóbora e queijo

Na Brasa

Ingredientes

  • 1 peça de picanha suína temperada
  • 1 peça de lombo suíno temperado
  • Sal de parrilla Altis Spices a gosto
  • 1 abóbora média
  • Queijo gorgonzola Crioulo
  • Requeijão Crioulo
  • 50 ml de creme de leite
  • Sal Altis Spices a gosto
  • Pimenta Altis Spices a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as peças de picanha e lombo em tiras. Leve diretamente para a parrilla, sem necessidade de temperar, pois as carnes já estão temperadas no ponto certo. Grelhe as tiras de picanha e lombo até atingirem o ponto desejado, virando-as para que grelhem por igual.
  2. Corte a abóbora em pedaços e envolva-os em papel alumínio. Leve os pedaços de abóbora diretamente para a brasa da churrasqueira e deixe assar até que fiquem macios. Retire a abóbora da churrasqueira e amasse-a até obter um purê.
  3. Adicione o requeijão cremoso e o gorgonzola ao purê de abóbora e misture bem. Acrescente o creme de leite aos poucos, até obter a consistência desejada. Tempere o purê com sal e pimenta a gosto, ajustando conforme seu paladar.

1h30

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