SEGREDINHOS DO CHEF

No espaço “Segredinhos do Chef” recebemos as dicas dos profissionais do nosso Estado. E hoje quem vai dividrum dos seus “segredinhos” com a gente é a personal cook Fernanda Stoffel. Veja a sugestão dela.

O carnaval está chegando e para você aproveitar a folia sem se cansar ou passar mal, aqui vai uma receita de massa, pois elas em geral são fonte de energia facilmente disponível para o gasto energético maior gerado pela folia, então preparei para os foliões uma receitinha super saborosa e fácil de preparar.

Espaguete  Carnagegê

Ingredientes
250 g (meio pacote) de macarrão espaguete integral;
1 cebola cortada em juliene;
1 dente de alho picado;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 xícara de repolho roxo;
½ xícara de alho poro em rodelas;
2 colheres  (sopa) pimentão vermelho picado
2 tomates cortados em juliene;
1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de cebolinha picada.

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar “al dente”. Doure a cebola e o alho no azeite, em fogo alto. Junte a os legumes, os tomates, o manjericão e refogue por 5 minutos em fogo baixo para que o tomate amoleça. Acerte o sal e a pimenta, a cebolinha, misture o macarrão com o molho de legumes. Sirva quente.

Você pode contratar os serviços da personal cook Fernanda Stoffel pelo telefone (27) 9941-1468, ou pelo e-mail [email protected] .

2 Respostas para “SEGREDINHOS DO CHEF

  1. ***DELÍCIAS GASTRONOMICAS A GENTE SÓ ENCONTRA AKI…A PAGINA MAIS GOSTOSA DO E.S!!!

    O// QUERO MUITO ESSE ALMOÇO EM MEAÍPE HEIM!!!
    PRESENTÃO DE NIVER NO CAPRICHO!!!

    ABÇ

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