Torta de ricota com creme de morango


Ingredientes:
Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal

Recheio

2 embalagens de creme de ricota Tirolez
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de morangos picados

Cobertura

2 xícaras (chá) de creme de leite Tirolez
4 colheres (sopa) de açúcar
morangos a gosto

Modo de preparo:
Massa

Misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga. Junte o ovo, o sal e amasse até ficar homogêneo. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma desmontável média. Fure com o garfo várias e vezes e reserve.

Recheio
Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).Bata no liquidificador o creme de ricota, os ovos, o açúcar e os morangos. Coloque sobre a massa reservada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar.

Cobertura
Bata o creme de leite Tirolez e o açúcar em ponto de chantilly. Distribua sobre a torta fria e decore com os morangos.

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