Bolinho de frango

Boa tarde!

Olá amigo (a), a culinarista Renata Martins fez na sexta-feira um Bolinho de frango que nos surpreendeu no sabor. Quem acha que petisco gostoso tem que ser gordurosos (risos) e com ingredientes não muito saudáveis, está muito enganado. Ela arrasou nesta receita que foi super aprovada pelo Chef Alessandro Eller e por mim. Vamos aprender..

Ingredientes
-400g de peito de frango cru processado;
-100g de lentilha cozida processada;
-1 cebola média processada;
-1 alho processado;
-hortelã a gosto
-salsinha a gosto
-cebolinha a gosto
-sal
-páprica picante a gosto
-pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes, modelar pequenas bolinhas e em uma forma untada com azeite, levar em forno médio, 200°c, por aproximadamente 20 minutos.
É aconselhável, após 10 minutos de forno, balançar a forma para que os bolinhos possam dourar totalmente.

Não deixe de fazer!
Aproveite! Bom apetite!

Bjs, Ana Katia Covre

Juliana Lyra

(181Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Comentários (1)

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *