Cheesecake de coco e chocolate branco

Hoje é dia de sobremesaaaaa!! Cheesecake maravilhoso de coco e chocolate branco. Fácil de fazer e vai adoçar o seu fim de semana.

Confere o passo a passo.

bju, Ju

 


Ingredientes:

200G de biscoito de maisena
1/4 xícara de coco ralado
1/4 xícara de amêndoas
100g de manteiga derretida
200G de chocolate branco picado
1/2 xícara de creme de leite
600g de cream cheese
100g de açúcar
1/4 xícara de leite de coco
Suco de 1/2 limão
1 xícara de coco ralado

 

Modo de preparo:
Para a base: triture os biscoitos com as amêndoas e o coco ralado. Misture-os com a manteiga derretida. Mexa bem até virar uma massa homogênea. Pressione essa massa na base de uma forma e leve a geladeira por 1 hora .

Para o recheio: derrete o chocolate branco com o creme de leite, em banho maria. Deixe esfriar. Junte o cream cheese, o leite de coco, o açúcar e o suco de limão. Mexa bem.

Retira a forma com a massa da geladeira, coloque o recheio, alise e leve de volta a geladeira por duas horas. Polvilhe coco ralado por cima e pode servir!!

 

Juliana Lyra

(185Publicações)

Juliana Lyra é formada em jornalismo. Há 9 anos trabalha na TV Vitória/ Rede Record. Começou apresentando o ES no Ar, telejornal matutino. Em 2011, assumiu um novo programa de entrevistas, o Fala Manhã. Após 3 anos a frente do programa, Juliana recebeu o desafio de editar e apresentar um jornal direto da redação de jornalismo da TV Vitória, o Alerta da Redação. Quase um ano depois, ela assume uma nova missão, comandar diariamente o Fala Espírito Santo, que em 2016, completa 15 anos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *