VOCÊ VIU NO FALA ES

Filé de Peixe Assado

Foto: Gustavo Ferrari

Compre filé de qualquer peixe que você preferir já limpo. Pode ser os congelados do supermercado.
Deixe descongelar e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Escolha uma travessa que possa ir ao forno.
Cubra o fundo com cebolas cortadas em rodelas, para que o filé não toque no fundo.
Regue com azeite e jogue por cima tomates maduros sem sementes cortados em cubos.
Deixe assar por, no máximo, 15 minutos em forno médio (200 ºC).
Tire do forno.
Coloque no prato e jogue por cima um pouco de coentro picado.
Acompanha arroz branco e salada de rúcula.
Um prato bom para o jantar.

[VIDEO]7907,center[/VIDEO]

5 Respostas para “VOCÊ VIU NO FALA ES

  1. Pode confiar, ele é meu priimo. Herdou esse talento do pai dele, que era excelente na cozinha tbm. Assino embaixo e deixou aqui um abraço pra ele…SAUDADE AE PRIMO, rssss

  2. Uma delícia essa receita!! Já tinha feito uma dessas antes, mas agora com esses truques o prato vai ficar ainda melhor.
    Adoro e sempre que possível,faço uma das receitas divulgadas no blog.
    Abraços.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *