2 Respostas para “VOCÊ VIU NO FALA ES

  1. correção:
    ‎……Gente, o molho e de mostarda com Mel e aceto balsâmico
    na gravação eu falei errado o nome do vinagre o aceto balsamico
    Vinagre balsâmico (italiano: aceto balsamico) é um condimento originário da Itália.
    A receita tradicional do vinagre balsâmico é feita com a redução (cozimento) de suco de uvas e não é um vinagre comum, pois ele é produzido nas regiões de Modena e Reggio Emilia, Itália, desde a época medieval. O nome “Aceto Balsamico Tradizionale di Modena” ou “Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia” é um produto protegido por denominação de origem controlada (DOC) e pela denominação de origem da união européia.
    Ele é produzido com o suco das uvas brancas trebbiano que passam primeiro por um cozimento a fim de criar um tipo de concentrado que depois é fermentado com um lento processo de envelhecimento que vai concentrar os sabores…..

  2. Sensacional! Nossa…deve ser deliciosa.
    Só ñ sei onde encontro esses Crôutons…comi uma vez em um restaurante, em uma salada muito gostosa. achei muito saborosos. mas ñ faço idéia de onde consigo compra-los…

    PS: adoro a idéia de misturar Mel com Mostarda…tudo de bom!!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *