NOVIDADE

Outback cada vez mais farto no prato executivo

Para os amantes de uma boa carne como eu e fã de carteirinha do Outback Steakhouse, precisa conferir as novidades no cardápio executivo. Neste feriado eu pude conferir e degustar e aprovar….hum…que delícia!!! A rede restaurantes é uma referência em pratos fartos e qualidade.

Steak Herb Crusted Filet

A opção mais pedida na hora do almoço do cardápio executivo, composto por entrada e prato principal, é o Steak Herb Crusted Filet. São três cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot e acompanhado de purê de batata com alho. O prato custa R$ 38,50.

Steakhouse pasta

Uma outra sugestão é o Steakhouse pasta. É servido um suculento fettuccine com champignon, tomates, cortes de carne e regado ao molho Sherry com um toque de vinho Chardonnay e Black pepper. A opção custa R$ 35,50.

Grilled Fish&Shrimp Scampi

Para quem gosta de frutos do mar, a opção é o Grilled Fish&Shrimp Scampi. A opção custa R$ 38,50 , inclui   uma tilápia perfeitamente temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi. A sugestão para acompanhamento é legumes ao vapor. Como entrada para qualquer um dos pratos deste menu executivo a escolha fica entre a sopa do dia ou três opções de salada.

Agora é só aproveitar!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *