PRA FAZER EM CASA

Omelete de forno

Ingredientes
04 ovos
50 g de bacon
05 g de alho poró
1/2 cebola média
50 g de chuchu
50 g de cenoura
50 g de tomate
05 g de fermento em pó
10 g de queijo ralado
Salsa
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela doure o bacon, e em seguida frite a cebola e reserve.
Ferva por 2 minutos os legumes, depois o misture ao bacon, a cebola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Pegue os ovos, bata no liquidificador (pode ser com o batedor), em seguida misture o fermento em pó mexendo devagar.
Unte uma forma refratária com manteiga e despeje um pouco da mistuta no fundo da forma. Em seguida coloque os legumes refogados e cubra com o restante que sobrou dos olhos batidos. Em seguda polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno (em média 30 minutos).
Sirva ainda quente.

Dica: Cortar todos os ingredientes em cubos médios

3 Respostas para “PRA FAZER EM CASA

  1. bom curtir seu programa nas tardes de semana, com toda simpatia e sortido de boas reportagens, entrevistas, e um especial espaço gourmet, paarabéns!!!
    e por falar em receitas, bom mesmo seria degustar esta costela defumada.grande abraço e parabéns a toda sua equipe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *