VOCÊ VIU NO FALA ES

Picanha ao quilo de sal fino

Ingredientes
1 picanha
1 kg de sal fino
Trigo para cobrir

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno (máximo).
Unte a forma com manteiga.
Unte a picanha com manteiga e coloca na forma.
Cubra a picanha com 1 kg de sal.
Logo após cubra com trigo.
Cubra toda a forma com papel alumínio.
Deixe assar por 1h 20 m.
Tire todo o trigo e sal da picanha dando uma batidinha para tirar o excesso e ficar suculenta.
Passe um pouco mais de manteiga e volte ao forno para dourar por aproximadamente 7 minutos
Corte em bife ou a palito e sirva.

 [VIDEO]10273,center[/VIDEO]

2 Respostas para “VOCÊ VIU NO FALA ES

  1. Taís, parabéns pelo seu programa!
    É de dar água na boa esse Combinado Especial. Gosto muito desse tipo de comida que, além de ser deliciosa, só faz bem à saúde.
    abraços a todos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *