PRA FAZER EM CASA

Assado de carne moída com mandioquinha


Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 g de carne moída
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 cenoura média cortada em cubos
100 g de cogumelo em conserva fatiado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Salsa picada a gosto
500 g de mandioquinha cozida
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos. Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia. Ponha o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar. Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne. Leve ao forno durante uns 20 minutos. Sirva o prato em seguida.

2 Respostas para “PRA FAZER EM CASA

  1. AQUI NO ES, A MANDIOQUINHA É MAIS CONHECIDA COMO BATATA BAROA…ALGUMAS PESSOAS NÃO APRECIAM SEU SABOR, MAS EU PARTICULARMENTE GOSTO MUITO.
    ESSA RECEITA ENTÃO ME DEU ÁGUA NA BOCA!!! VALEU PELO POST.

    ***QUERENSO MUITO O SORTEIO DA SEMANA!!!

    ABÇ

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *