COCKTAIL DE CAMARÃO

No Fala ES de hoje, eu recebi o cozinheiro de aluguel Cassinho Ayres, ensinou uma receita para ser preparada para os namorados. Ele preparou uma receita de cocktail de Camarão, uma receita deliciosa e muito fácil de preparar. Confira!!!

Passo a passo do preparo:
Tempere 12 camarões VM (médios) sem casca com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.  
processe ou use um liquidificador para processar 1 tomate maduro, 1 cebola pequena, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, duas colheres de tempero verde (conentro e salsa), 1/2 taça de vinho tinto Seco. 
Leve a mistura ao fogo até o ponto de fervura, coloque então os camarões e deixe cozinhar por 6 minutos em fogo baixo.
retire os camarões e reserve na geladeira. A mistura deve voltar ao fogo para reduzir, peneire a redução e deixe esfriar.  
Para servir acrescente a mistura duas colheres de maionese, duas colheres de catchup, 1 colher de cha de mostarda e 10 gotas de molho ingles. Misture até ficar homogenea coloque em uma cockteleira com dos camarões e enfeite com ramos de salsa.

[VIDEO]11632,center[/VIDEO]

2 Respostas para “COCKTAIL DE CAMARÃO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *