PANZANELA – SALADA COM PÃO


Ingredientes:

Cebola roxa em tiras
Tomate picado sem sementes
Pepino japonês picado
Aipo picado
Azeitona preta picada
Manjericão fresco
Pão italiano cortado em cubos e fritos no azeite ( croutons)
Atum ou frango

Modo de Preparo:
Misture tudo e tempere com Vinagrete (uma porção de vinagre para 2 de azeite)

Um comentário em “PANZANELA – SALADA COM PÃO”

  1. 30 anos de casado não dá para passar em branco! Só o espaço Gourmet para nos presentear com uma noite de rodízio como essa!!!!

    Espero poder alegrar meu esposo com a notícia de que vamos ao Victoria Grill comemorar nossas bodas!!!

    Obrigada Tais pelas maravilhosos sorteios dos site! Você está de parabens sempre!!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *