BOLO CAJUZINHO

Ingredientes
Massa

400gr de Mistura para Bolo Regina Sabor Leite Condensado
2  ovos
½ xícara de leite
½ xícara de creme de leite
½ xícara de Amendoim torrado e triturado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de Amendoim
1 colher de margarina
1 colheres (sopa) de chocolate em pó
100gr de creme de leite

Modo de preparo
Massa

Adicione todos os ingredientes na batedeira e misture por 1 minuto na 1° velocidade, em seguida passe para a velocidade máxima e deixe bater por 3 minutos, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos, desenforme e com o fundo do bolo para cima despejar a cobertura ainda morna sobre o bolo, decore e sirva.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, cozinhe mexendo sempre até levantar fervura. Após, levantar fervura deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo e com a cobertura ainda morna espalhe sobre o bolo.

[VIDEO]11833,center[/VIDEO]

4 Respostas para “BOLO CAJUZINHO

  1. No sítio do meu namorado, sempre fazemos uma festa junina ou julina e sempre levamos pratos típicos salgados e doces! Meus pais resolveram ir e vou mostrar pra minha mãe essa receita! Obrigadão! beijão Tais!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *