INVERNO DAS DELÍCIAS

Já começou a estação considerada por muitos a mais prazerosa do ano, o inverno. Valendo-se do frio e do aumento do apetite, restaurantes apostam em pratos com ingredientes mais fortes, encorpados e que devem ser consumidos nesta época, como sopas, cremes e pastas que dão água na boca.


Creme de Berinjela com Vongoli e Camarão grelhado

O La Pasta Gialla, localizado na Praia do Canto, criou vários pratos especiais para o inverno, com requinte e sabor atraente. Entre eles, o Creme de Berinjela com Vongoli e Camarão grelhado (foto) -R$ 36,80- atende aos apaixonados por mariscos.O Creme de Alface com Fonduta de Queijo Brie -R$ 22,80- mistura folhas verdes com o sabor adocicado do queijo.


Polenta Branca com Cogumelos Frescos e Crostata de Funghi

Já a Polenta Branca com Cogumelos Frescos e Crostata de Funghi (foto) -R$ 28,60- é uma excelente pedida para noite pra lá de fria. O chef Sergio Arno sugere ainda, as cartas de vinhos do restaurante para acompanhar os pratos especiais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *