PICADINNHO COM BANANA DA TERRA

Ingredientes
1k de patinho cortado em cubos
Óleo para refogar
1 cebola picada
1 pimentão picado
Colorau e pimenta do reino
Segredo Sabor para Carnes
2 ou 3 bananas da terra maduras cortadas em pedaços médios.

Modo de preparo
Salpique a carne com o tempero “Segredo do Sabor para Carnes” a gosto. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola, pimentão, colorau e pimenta do reino. Junte a carne e acrescente 1/2 copo de água. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até a carne ficar macia. Abra a panela e acrescente as bananas e deixe cozinhar fora da pressão por mais 5 minutos.
[VIDEO]11951,center[/VIDEO]

Um comentário em “PICADINNHO COM BANANA DA TERRA”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *