ES RESTAURANT WEEK: EDIÇÃO DE INVERNO COM DELICIOSAS NOVIDADES

Começou ontem (dia 3) e vai até 16 de setembro, a edição de inverno Espírito Santo Restaurant Week, que proporciona deliciosos e variados menus a preços totalmente acessíveis. Como de costume, serão servidos menus completos com entrada, prato principal e sobremesa, com opções diferentes nos cardápios de cada horário.

No almoço, o valor será R$ 29,90 e, no jantar, R$ 39,90. No total, são 40 participantes. Os organizadores do festival, que já vai para a sua 5ª edição, Érica Semião e Raimundo ressaltam que o objetivo do evento é democratizar o acesso à alta gastronomia e, por isso, faz tanto sucesso.

Abaixo você confere os pratos de alguns participantes, mas você pode acessar a lista com todos os restaurante clicando aqui.

Argento Parrilla Restaurante (Praia da Costa) – Menu Week Jantar

Jantar
Entrada:
– Bruschetta de pão foccachia com tomate cherry e cebolas confitadas, gratinadas com queijo parmesão /- Raviolón recheado com queijo ricotta, presunto e nozes ao molho cordobés – com funghi de pino, vinho Malbec, bacon e cebolinha.

Prato principal:
– Ojo de bibe argentino ao provolone sobre cama de legumes e champignon Paris. (foto) / – Filé de Salmão ao molho cítrico de limão, acompanhado de emulsión de cenoura e batata natural.

Sobremesa: – Flan de dulce de leche argentino com chantilly / – Crumble de frutas vermelhas com sorvete de creme.

D’bem (Praia do Canto) – Menu Week Almoço ou Jantar


Almoço
Entrada:
– Ratatouille a Provençal / – Cestinha de harumake com Siri d’Bem.

Prato principal: – Mix de leguminosas – feijão da fazenda, grão de bico e lentilhas, deliciosamente temperado com especiarias, com tiras de filé mignon grelhadas com cebolas carameladas (foto) / – Jambalaya cremoso de wassabi com arroz bicolor orgânico e amêndoas, acompanha salmão grelhado.

Sobremesa: – Pudim de laranja com calda de damascos e crocante D’Bem / – Shot da Ju – creme inglês com geleia de frutas vermelhas.

Jantar
Entrada:
– Sopinha da estação / – Cestinha Vegan.

Prato principal: – Spaghetti com aroma de sálvia e cubos de filé mignon com molho cacau e vinho / – Jambalaya cremoso de shiitake com arroz bicolor orgânico, servido com cubos de salmão aromático.

Sobremesa: – Salada de frutas quentes / – Cheese Caked’ Bem.

Domus Itálica Ristorante (Praia da Costa) – Menu Week Almoço ou Jantar

Almoço
Entrada:
– Bruschetta de atum Equatoriano gratinada / – Carpaccio clássico com pão italiano.

Prato principal: – Escalope de filé mignon ao molho demi glace, champignons com fettuccine ao molho Alfredo / – Filé de peixe a escabeche com purê de batata.

Sobremesa: – Brownnie com sorvete de creme e calda quente de morango / – Mousse de limão.

Jantar
Entrada:

– Bruschetta de atum equatoriano gratinada / – Carpaccio clássico com pão italiano.

Prato principal: – Escalope de filé mignon, com fettuccine ao poivre vert (foto) / – Filé de salmão ao molho de alcaparras com arroz de tomate ou legumes ao vapor.

Sobremesa: – Brownnie com sorvete de creme e calda quente de morango / – Mousse de Limão.

Jack’s Bullpen Steakhouse (Vila Velha) – Menu Week Almoço ou Jantar

Almoço
Entrada:
– Pão Caseiro – pão caseiro tradicional / – Cheese Fries – porção de batatas fritas com queijo gratinado e bacon, servido com molho barbecue / – Onion Rings – anéis de cebola empanadas e fritas servidas com molho de raízes fortes (foto).

Prato principal: – Baby Back Ribs – 4 a 5 ripas de costela suína marinada e grelhada, coberto com molho barbecue e servido com feijão mineiro e arroz branco / – Chicken – filé de peito de frango grelhado coberto com molho barbecue servido com legumes ao vapor e purê de batata.

Sobremesa:
– Brownie – massa de chocolate com nozes servido com sorvete de flocos, chantilly e calda de chocolate / – Mousse de Chocolate – mousse de chocolate meio amargo.

Jantar
Entrada:

– Pão Caseiro – pão caseiro tradicional / – Cheese Fries – porção de batatas fritas com queijo gratinado e bacon, servido com molho barbecue / – Onion Rings – anéis de cebola empanadas e fritas servidas com molho de raízes fortes / – Small Caesar Salad – alface americana, molho Caesar e croutons.

Prato principal:
– Chicken a Parmegiana – peito de frango empanado e frito, acompanhados de purê e batata e legumes ao vapor / – Contrafilé – 200 g de contrafilé grelhado servido com manteiga de ervas e acompanhado de arroz pilaf e batata picante.

Sobremesa:
– Brownie – massa de chocolate com nozes servido com sorvete de flocos, chantilly e calda de chocolate / – Mousse de Chocolate – mousse de chocolate meio amargo.

La Pasta Gialla (Praia do Canto) – Menu Week Jantar


Jantar
Entrada:
– Bruschetta de queijo brie com folhas verdes ao molho de frutas vermelhas / – Salada de arroz negro com morangos, manga grelhada e lascas de salmão.

Prato principal: – Filet de peixe ao molho de coco e açafrão com risotto de ervas e tomate fresco / – Mignon recheado com queijo gorgonzola e gnocchi de batata ao pomodoro basílico (foto).

Sobremesa: – Pudim de pão italiano com calda de caramelo e especiarias / – Torta folhada de maça com sorvete de canela.

O Mercador (Praia do Canto) – Menu Week Almoço ou Jantar

Almoço
Entrada:
– Massa folhada com ragu de linguiça calabresa e azeitonas / – Creme de aipim, cubos de bacon e mozzarella.

Prato principal:
– Picanha Suína com cebola ao vinho acompanhado de arroz de abacaxi / – Coxa e sobrecoxa de frango ao molho de cerveja com fusilli salteado no azeite, cenoura e uva passa.

Sobremesa:
– Sorvete de manga com caramelo de gengibre.

Jantar
Entrada:
– Polenta com espinafre e bacalhau cremoso / – Mix de folhas com tomate na conserva de balsâmico gratinado com queijo.

Prato principal:
– Cubos de filé al Poivre e risoto de ervilhas frescas (foto) / – Penne com cubos de salmão cremoso.

Sobremesa: – Maçã assada recheada com biscoito champanhe, ameixa e molho de vinho.

Salsa da Praia (Praia do Canto) – Menu Week Jantar

Jantar
Entrada:
– Mix de folhas com lâminas de abobrinha e berinjela grelhadas ao aceto balsâmico com azeite, alho frito e sementes de mostarda / – Tomate recheado com champignon cremoso.

Prato principal:
– Tilápia grelhada ao molho de laranja e alcaparras, purê de perfume de camarão e arroz de palmito (foto) / – Scalopes de mignon ao madeira com balsâmico e rúcula, linguini na manteiga de limão.

Sobremesa: – Gelato Nogueira – taça gelada especial com toque de damasco, chocolate e farofa doce / – Gelato a la Emily Freitas – delicado creme de morangos servido com sorvete.

Vila do Rancho Forte (Centro de Vila Velha) – Menu Week Almoço ou Jantar


Almoço
Entrada:
– Bruschetta de polenta ao provolone / – Ceviche de pintado.

Prato principal: – Pintado crocante ao creme de manga guarnecido de risoto de camarão e damasco / – Carne de sol ao creme de coco acompanhado de baião de 7 grãos.

Sobremesa: – Floresta Negra – Sorvete diamante negro com calda artesanal de morango e canela / – Queijin Gelado- Sorvete de cream cheese e requeijão com goiabada cremosa e doce de leite.

Jantar
Entrada:
– Bruschetta de polenta ao provolone / – Ceviche de pintado

Prato principal: – Raviolli de bacalhau com castanha de caju  e camarões rosa flambados no conhaque (foto) / – Trança de filet mignon ao bacon com spaghetti ao creme de brócolis.

Sobremesa:
– Floresta Negra – Sorvete diamante negro com calda artesanal de morango e canela / – Queijin Gelado- Sorvete de cream cheese e requeijão com goiabada cremosa e doce de leite.

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