TORTA FLORESTA NEGRA

No quadro Espaço Gourmet de hoje, nossa repórter Patrícia Battestin foi até o ateliê da cake design Adriana Milanese aprender a fazer uma Torta Floresta Negra, uma receita de fácil preparo e que fica saborosíssima!! Veja na matéria:

Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo regina sabor regina
2 ovos
150 ml de leite
1 colher de cacau em pó
1/2 litro de chantillly  batido
200g de cerejas picadas
200g de chocolate meio amargo picado
Calda de cereja
Cerejas inteiras para decorar

Modo de preparo:
Primeiro vamos preparar o bolo: junte a mistura para bolo, os ovos e o leite e mexa até que a massa fique homogenea. Adicione o cacau em pó e mexa devagar. Leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga. Se preferir, você pode dividir a massa em duas formas pequenas. O bolo deve ficar no forno por cerca de 20 minutos.
Enquanto o bolo está no forno vamos preparar o chantilli. você deve bate-lo na batedeira por cerca de 10 minutos.

Assim que estiver assado retire a “tampinha” do bolo para ele fique com a superfície bem lisa. Divida os bolos ao meio.

Agora vamos para montagem: Passe um pouco de chantillly na travessa que o irá montar a torta para que ela fique bem firme. Com a calda da cereja molhe o bolo. Coloque um pouco de chantilly e espalhe bem. Agora coloque a cereja picada e depois o chocolate picado. Repita esse procedimento em todas as camadas. Por fim cubra com o chantillly e decore como desejar .

[VIDEO]13538,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *