AZEITES ESPECIAIS VIRAM PRESENTES QUE SAEM DIRETO DA ÁRVORE PARA A CEIA DE NATAL

Um dos ingredientes básicos para a sua ceia de natal é o azeite, por isso nada melhor do que investir em produtos de boa qualidade para fazer com que seus convidados se sintam num restaurante de primeira linha.  Mas além de colocar em sua mesa os especiais Borges, os azeites são uma ótima opção de presente para chefs de todos os níveis e os apreciadores da boa gastronomia mediterrânea.

Olivium – Indicado para harmonizar pratos frios e quentes, principalmente receitas à base de peixes e frutos do mar, como o bacalhau – insubstituível no almoço do dia 25 de dezembro, o azeite extra virgem Olivium é produzido com azeitonas colhidas de forma artesanal entre o mar e a Cordilheira, no Vale Central do Chile. Localização ideal para o cultivo com a máxima qualidade na matéria prima.

Linha Ferran Adrià
A Borges e o gran chef Ferran Adrià têm parceria de longa data – primeiro, foi a criação da linha de Azeites Aromáticos, criados à semelhança das infusões artesanais servidas pelo chef catalão em seu lendário restaurante El Bulli – disponíveis, no Brasil, em oito versões (Alecrim Fresco, Azeitonas Pretas, Alho Frito, Manjericão Fresco, Casquinha de Limão, Quatro Pimentas, Malagueta e Cardomomo e Shoyo com Gengibre).

Mais recentemente, a linha ganhou o único extra-virgem que tem a assinatura de Adrià no rótulo, El Coupage, um blend  de azeitonas suaves, com predominância das arbequinas.  A linha completa de aromáticos pode ser encontrada na Casa Santa Luzia e nas lojas Pão de Açúcar.

Preços sugeridos: R$ 14,99 (linha de aromáticos) e R$ 14,99 (El Coupage).

Um comentário em “AZEITES ESPECIAIS VIRAM PRESENTES QUE SAEM DIRETO DA ÁRVORE PARA A CEIA DE NATAL”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *