STROGONOFF DE FILÉ

De acordo com o calendário Maia, o mundo irá acabar no próximo dia 21. Para que todos tenham a oportunidade de degustar o delicioso strogonoff de filé dos restaurantes Viena antes desta data, a casa decidiu divulgar a receita elaborada pela chef Camila Prado, que é um dos principais carros-chefes e arranca suspiros dos consumidores há anos.

Ingredientes:

1 kg de iscas de filé mignon
70g de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
¾ de xícara de cebola bem picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de molho inglês
1/3 de xícara de conhaque
200 g de champignon fatiado
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 litro de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara de catchup

Modo de preparo
Aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e os cogumelos. Junte a mostarda, o catchup e o creme de leite. Mexa e reserve. Numa frigideira grande, derreta a manteiga restante com o óleo e doure a carne aos poucos, para não juntar água. Tempere com o sal, a páprica e o molho inglês. Polvilhe com a farinha, mexa e flambe com o conhaque. Deixe evaporar. Junte o cogumelo, a mostarda, o catchup e a farinha. Mexa delicadamente, acrescente o creme de leite reservado e cozinhe até começar a engrossar. Sirva com batata frita.

Um comentário em “STROGONOFF DE FILÉ”

  1. hum que delícia! deu água na boca!!!
    vou tentar fazer lá em casa… ontem comi um strgonoff mto bom e de receita parecida com essa.
    O bom é que aqui tem as medidas, logo posso reproduzir
    =D

    *o mundo acabando ou não eu quero essa cesta de chocolate, vaaiii!!!!!
    =)

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