Brunch à francesa

A empresária Lúcia Lobato convidou ninguém menos que Gladstone Ramos e João Carlos Lira para ‘assinar’ o menu do brunch à francesa que preparou para apresentar aos arquitetos, decoradores e designers do Espírito Santo detalhes da campanha Visionare, na qual os profissionais poderão ganhar uma viagem a Paris caso se destaquem na venda dos papeis de parede da marca Orlean.

Os convidados foram recebidos com quiches, suco de uva com água e prosecco. Ao longo da tarde, degustaram salada de tomate seco, pepino e berinjela em conserva; salmão, torradinhas que podiam ser combinadas com uma agridoce pasta de abacaxi, dentre outras iguarias.

O arremate do menu ficou por conta das sobremesas e do biscoito que o buffet, o Swett Gulla, criou especialmente para a ocasião. Eles ganharam a forma da Torre Eifel e encantaram os convidados.

3 Respostas para “Brunch à francesa

  1. LInda a decor e a disposição na mesa, um encanto…imagino o sabor de toda essa culinária maravilhosa…amei!!!!!!!!!!!!

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