Picanha recheada do Coronel

A famosa Picanha Nobre do Avesso faz o maior sucesso no Coronel Picanha, em Jardim Camburi. A receita é muito gostosa e, apesar de diferenciada, é fácil de preparar. Confira:

Ingredientes:
500g de picanha
100g de queijo cabacinha
100g de bacon
Alho
Sal grosso
Sal fino
Óleo

Modo de preparo:
Pegue uma peça de picanha e corte uma fina fatia na extremidade maior, mas tenha cuidado para não cortar a fatia por inteiro. Em seguida, abra a peça e coloque o queijo e o bacon. Feche a picanha e tempere apenas a parte de fora com sal, o alho e o óleo.

Serviço: Coronel Picanha – Churrasco a la carte. De segundo a quarta, aberto a partir das 17 horas. Quinta e sexta, a partir das 17h30. Sábados, domingos e feriados a partir das 11h30. Rua Carlos Martins, 1290, Jardim Camburi. Tel: 3337-4956. Estacionamento próprio e parquinho com recreadora para as crianças.

4 Respostas para “Picanha recheada do Coronel

  1. Abrir o folha na página mais gostosa e me deparar com essa gostosura, é muita TENTAÇÃO VIU!!!!!!!!!!!!!

    ô lá em casa!!!!!!!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *