Beijinho Gourmet

Ingredientes
500 g de Cobertura Chocolate Branco Garoto picado
½ xícara (chá) de creme de leite (100ml)
1 colher (chá) de manteiga à temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de rum
100g de coco ralado
Para finalizar: açúcar cristal e cravos da Índia

Modo de preparo:
Misture a Cobertura Garoto com o creme de leite, a manteiga e o coco. Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência media, mexendo na metade do tempo. Mexa bem, junte o rum e leve a geladeira, por cerca de 3 horas, ou até adquirir consistência para enrolar. Faça os beijinhos com a ajuda de uma colher de chá, passe-os pelo açúcar cristal e finalize com 1 cravo da índia.

Dica: Varie servindo os beijinhos em copinhos, ou faça com eles o tradicional Olho de Sogra:recheie ameixas pretas amolecidas no chá quente e passe no açúcar cristal.

[VIDEO]18109,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *